В бумагах "Сбербанка" наметился разворот

02.10.2017
ФИНАМ

"Сбербанк"

За неделю, max  195.00

За неделю, min  186.37

На прошедшей неделе акции "Сбербанка" установили новый рекорд, вблизи отметки 195 рублей. Далее, четыре дня мы наблюдали консолидацию. Технических признаков для разворота пока не наблюдается, однако рост объёмов вблизи максимумов – это не очень позитивный сигнал. Пока инвесторам ещё можно удерживать длинные позиции, но при закрытии любого дня ниже отметки 190 рублей за акцию, лучше фиксировать прибыль.

Сбербанк, теханализ

ГМК

За неделю, max  9945

За неделю, min  9524

На недельном графике акции ГМК продолжают торговаться в рамках широкого бокового диапазона, с границами 8000-11000 рублей за акцию. На прошлой неделе вновь зародился растущий импульс, который может сформировать  движение до верхней границы. Пока стоит удерживать длинные позиции, но не увеличивать их.

ГМК, теханализ

"Мечел"

За неделю, max  159.00

За неделю, min  150.45

Последние две недели акции "Мечела" показывают слабость. На текущий момент цена подошла к уровню поддержки на отметке 150 рублей за акцию. Пробой этого уровня откроет дорогу для снижения к отметке 125 рублей. Пока мы не рекомендуем держать акции Мечела в портфеле.

Мечел, теханализ

"Распадская"

За неделю, max  84.89

За неделю, min  81.03

Цена акций идеально отработала цель роста до отметки 90 рублей за акцию, после чего началась фиксация прибыли.  Уровень сопротивления на отметке 90 рублей довольно сильный, он сформирован на недельном графике, поэтому шансов на его пробой в ближайшее время не так много. Лучше фиксировать прибыль и дождаться более низких отметок для покупки.

Распадская, теханализ

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России