Технически очень интересны и привлекательны обыкновенные акции "Сбербанка"

26.06.2018
ФИНАМ

Мир изысканных слов, пламенных речей и фальшивых обещаний.  Невозможно не отметить, как прогрессивно и точен в своем плане Трамп, его напористость в решении вопросов, я бы даже назвал его "хотелок", дает нам повод не сомневаться, насколько хорошо и вольготно он себя чувствует в президентском кресле. Я писал ранее, что существует Америка и весь мир, противостояние в торговых и миграционных войнах продолжается, и такое ощущение, что нас хотят все больше отвлечь от реальных проблем и разыгрывается красивое и очень рейтинговое шоу.

В центре внимания:

- В выходные появилась информация о возможной встрече президентов Путина и Трампа 15 июля в Вене. Официальных подтверждений пока не услышали, но и опровержений тоже. Подтверждение встречи может оказать поддержку нашим рынкам. Пора бы уже сесть за стол переговоров и объявить о любви друг к другу.

- Дональд Трамп предложил всем странам в мире отменить пошлины на импорт. В противном случае он пригрозил жестким ответом со стороны США. Нынешнюю торговлю он сравнил с улицей с односторонним движением.

- Прошла отсечка по акциям "Сбербанка," можно смело закупаться обратно.

Торговая рекомендация: Технически очень интересны и привлекательны акции оа "Сбербанка", после дивидендной отсечки, бумага хорошо просела и готова вновь, оказаться привлекательной для покупки. Стабильно высокие финансовые показатели банка, а так же хорошие дивиденды, как залог привлекательности бумаги, аналитики писали и целевых ценах в 320 р., пока мы им не очень верим, но восстановление до уровней 250-270 р., реальны. А пока что, короткие спекуляции от уровней 205 р. и отыгрывание дивидендного гэпа, а дальше поглядим.

Сбербанк, теханализ

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России