Подписчики "Яндекс.Плюса" смогут получать кэшбэк за заказ у ритейлеров и кафе

14.01.2021
ФИНАМ

Продуктовые ритейлеры и рестораны смогут присоединиться к сервису подписки "Яндекс.Плюс", предоставляющему покупателям кэшбэк, сообщил CEO "Яндекс.Такси" Даниил Шулейко на Гайдаровском форуме.

До этого подписчики "Яндекс.Плюс" могли получать кэшбэк только при использовании сервисов "Яндекса" - "Кинопоиска", Яндекс Go и др.  "У нас есть такая внутренняя вещь - называется "Яндекс.Плюс", это наша такая подписная программа лояльности, которую ты покупаешь и получаешь доступ к музыке, "Кинопоиску" и много чему еще. До недавнего времени мы не давали к ней доступ партнерам из магазинов. Сегодня или вчера, где-то на днях мы сказали, что будем пускать. То есть если партнер работает с "Яндекс.Едой", то он сможет подключиться к "Яндекс.Плюсу" и также начислять кешбэк самостоятельно, софинансируемо с нами, там разные конструкции есть", - сказал он.

Даниил Шулейко

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России