Операционные результаты Мосбиржи за июнь выглядят слабыми

04.07.2018
ФИНАМ

Операционные результаты Мосбиржи за июнь выглядят наиболее слабыми в этом году. Мы видим сокращение объемов торгов почти по всем инструментам. Скорее всего, это результат масштабного вывода средств инвесторов со всех развивающихся рынков, включая Россию, который мы наблюдаем последние два месяца.

Вместе с тем, торговые балансы участников торгов остаются стабильными. Обычно месячные операционные результаты Биржи не оказывают существенного влияния на динамику акций компании. В то же время опубликованные результаты не дадут повода для дальнейшего роста акций Биржи. Мы не видим краткосрочных драйверов роста в акции и сохраняем рекомендацию держать.

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России