Набсовет "Сбербанка" может рассмотреть вопрос по дивидендам-2020 в конце марта

04.03.2021
ФИНАМ

Наблюдательный совет "Сбербанка" может рассмотреть вопрос выплаты дивидендов за 2020 год в конце марта, сообщила старший вице-президент, финансовый директор Сбербанка Александра Бурико в ходе телефонной конференции.

"Относительно наблюдательного совета, мы ожидаем проведения в конце марта, но точную дату опубликуем, когда будет назначен", - отметила Бурико.

Ранее президент - председатель правления Герман Греф заявил, что менеджмент кредитной организации будет рекомендовать наблюдательному совету направить на выплату дивидендов за 2020 год ту же сумму, что и за 2019 год, то есть 56,2% от чистой прибыли за 2020 год.

Александра Бурико

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России