Конкуренты "НОВАТЭКа" предлагают гораздо более скромные перспективы

26.07.2018
ФИНАМ

"НОВАТЭК" продемонстрировал сильные результаты и высокий FCF – это позитивно для акций. На телеконференции мы ожидаем услышать более подробную информацию о партнерах по Арктик СПГ-2, запуске Ямал СПГ в следующем месяце, а также о потенциальном увеличении коэффициента выплат дивидендов на горизонте 2020.

Мы подтверждаем нашу рекомендацию "покупать" по "НОВАТЭКу", который наряду с высокоэффективными активами предлагает амбициозный рост (производство СПГ в размере 57 млн т в год к 2030 году против 1 млн т в 2017), в то время как его конкуренты в российском нефтегазовом секторе предлагают гораздо более скромные перспективы долгосрочного увеличения добычи.

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России