Инвесторы ждут новостей от "Газпрома" о новом маршруте "Северного потока-2"

30.08.2018
ФИНАМ

Это сильные результаты, и мы считаем их позитивными для акций. Показатели ожидаемо выявили сезонное снижение в квартальном сопоставлении, но обогнали прогнозы рынка по статье EBITDA и чистой прибыли, а FCF вырос в 5x раз кв/кв.

На телеконференции, намеченной на 16:00 31 августа, мы ожидаем, что "Газпром" представит обновленный прогноз по экспорту на 2018, а также разъяснит планы по строительству газопровода в Китай, связанного с существующим маршрутом Сахалин-Хабаровск-Владивосток.

Мы также будем ждать любых новостей относительно нового маршрута "Северного потока-2" (в обход территориальных вод Дании) и графика проекта, а также состояния турецкого газового рынка.

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России