"Группа ПИК" сможет достичь или даже опередить собственные прогнозы годовых продаж

12.07.2018
ФИНАМ

Объем продаж и поступления денежных средств за 1 полугодие 2018 года (843 000 кв. м и 111,1 млрд руб. соответственно) составляют около 45% и 58% соответственно от годовых прогнозов компании, что свидетельствует о высокой вероятности достижения или даже опережения этих прогнозов.

Мы считаем торговое предложение Группы "ПИК" одним из самых привлекательных на рынке, в основном благодаря гибкой и эффективной платформе продаж и диверсифицированной продуктовой линейке.

Акции Группы "ПИК" в настоящий момент торгуются по мультипликатору P/NAV на уровне 1,1x. Мы полагаем, что до конца года долговая нагрузка компании снизится, и считаем текущие уровни оценки привлекательными.

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России