"Газпром" рассматривает перспективы взаимодействия с Белоруссией

05.03.2021
ФИНАМ

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер провел рабочую встречу с чрезвычайным и полномочным послом Белоруссии в РФ Владимиром Семашко и министром энергетики Белоруссии Виктором Каранкевичем. Об этом информирует пресс-служба российской компании.

"Отдельное внимание на встрече было уделено прохождению отопительного сезона. Отмечено, что "Газпром" поставляет газ в Беларусь надежно, в необходимых объемах. Стороны также рассмотрели перспективы взаимодействия в среднесрочной перспективе", - сказано в сообщении.

Между "Газпром" и "Газпромом трансгаз Беларусь" до конца 2021 года действуют контракты на поставку газа в Белоруссию и его транспортировку через территорию республики.

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России