Бумаги ритейлеров скатились

23.10.2017
ФИНАМ

В понедельник индекс ММВБ на протяжении торговой сессии находился в отрицательной зоне. Значительное снижение продемонстрировали бумаги ретейлеров. "Магнит" продолжает терять позиции на фоне слабой финансовой отчетности.

Акции "Дикси" дешевеют в преддверии выхода плохой отчетности за девять месяцев.  В лидерах роста оказались бумаги НЛМК. Росту котировок металлургической компании способствовали позитивные ожидания результатов за III кв 2017, так как финансовые показатели обещают быть позитивными. Европейские индексы торговались в плюсе. Американские рынки открылись без видимой динамики, тем не менее продолжая сохранять рекордно высокие значения.

24 октября "Яндекс" представит финансовые результаты за III кв 2017 по US GAAP. В США опубликуют информацию о недельных запасах сырой нефти по данным API, индексы деловой активности в сфере услуг и производственном секторе за октябрь (PMI).

В Еврозоне также представят индексы деловой активности в сфере услуг и производственном секторе за октябрь (PMI). В Германии ожидают отчетность индекса деловой активности в сфере услуг, производственном секторе и композитный деловой индекс за октябрь (PMI).

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России