Актуализированная стратегия позволит ММК увеличить EBITDA на $1 млрд до 2025 года

27.01.2021
ФИНАМ

В ноябре ММК обновила портфель стратегических инициатив. Стратегия была принята в 2016 году на 10 лет. "Пройдя половину срока, мы ее актуализировали и выделили для себя основные направления и инициативы", - отметила Мария Никулина, начальник управления финансовыми ресурсами, член правления ММК на онлайн-встрече с "ФИНАМ-Митап".

Обновленный портфель стратегических инициатив

Стратегия ММК

Актуализированная стратегия позволит ММК увеличить EBITDA до 2025 года на $1 млрд, заявила Мария Никулина. Она добавила, что основные эффекты будут получены от совершенного портфеля продукции и от эффективного производства - это инвестиционные продукты, которые ММК планирует реализовывать в рамках стратегии.

Знания — к деньгам!

Расскажем как покупать ценные бумаги на рынке простым языком!

Все права на информацию и аналитические материалы, размещенные на настоящем сайте, защищены в соответствии с российским законодательством. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия ПАО Московская Биржа. Лицензия биржи от 29.08.2013 № 077-001, выданная ФСФР России